朝7時からやってる『やきそば専門店』があると聞いては黙っておれぬ。
そんで朝9時のモーニングやきそば。
焼きそば大盛+目玉焼き
東京の方で流行ってる『やきそば専門店』の味なんて知らないが、店主がガンガン振る中華鍋で作られる薄いソース味のやきそばは何処か懐かしさを感じさせるやきそばだ。大盛を飽きることなくいただけたから専門店の味なのかな。
朝7時からやってる『やきそば専門店』があると聞いては黙っておれぬ。
そんで朝9時のモーニングやきそば。
焼きそば大盛+目玉焼き
東京の方で流行ってる『やきそば専門店』の味なんて知らないが、店主がガンガン振る中華鍋で作られる薄いソース味のやきそばは何処か懐かしさを感じさせるやきそばだ。大盛を飽きることなくいただけたから専門店の味なのかな。