2ヵ月前にオープンしたばかりの岡山の味噌を使った味噌ラーメンのお店らしい。
上くらいち赤味噌ラーメン
入店すると炙ったチャーシューの香ばしい匂いにそそられ、3種類のチャーシュー(焼豚・窯焼き豚バラ・角切り煮豚)が盛られた1000円超えの『上』を注文。赤味噌の尖った感じがするスープも美味いもんだ。ただ具材の「酢ごぼう」から出る酸っぱさがスープを邪魔してるのが残念。
2ヵ月前にオープンしたばかりの岡山の味噌を使った味噌ラーメンのお店らしい。
上くらいち赤味噌ラーメン
入店すると炙ったチャーシューの香ばしい匂いにそそられ、3種類のチャーシュー(焼豚・窯焼き豚バラ・角切り煮豚)が盛られた1000円超えの『上』を注文。赤味噌の尖った感じがするスープも美味いもんだ。ただ具材の「酢ごぼう」から出る酸っぱさがスープを邪魔してるのが残念。