大安寺のうどん屋さん。 数年前から店名だけが変わったらしい。
昨日の 「くうちゃん」 よりも更にモッチリとした麺。 このモッチリ麺は出汁をかけるうどんなら好きだけど、冷たくしめるとクチャクチャして苦手なタイプかも。
こちらのお店はデポで麺を温めるタイプ。 でもアゲは天ぷらなどと同じお客が選択するレーンに置かれている。 最初にうどんをもらってレーンでアゲをのっけてからはうどんをデポで温められましぇん。
大安寺のうどん屋さん。 数年前から店名だけが変わったらしい。
昨日の 「くうちゃん」 よりも更にモッチリとした麺。 このモッチリ麺は出汁をかけるうどんなら好きだけど、冷たくしめるとクチャクチャして苦手なタイプかも。
こちらのお店はデポで麺を温めるタイプ。 でもアゲは天ぷらなどと同じお客が選択するレーンに置かれている。 最初にうどんをもらってレーンでアゲをのっけてからはうどんをデポで温められましぇん。