ひと月前にオープンした横浜家系ラーメンのチェーン店。
味玉ラーメン
乳化したスープをひと口すすると旨味が先に口の中に広がるのは博多の豚骨とは異なるところだろうか。スープの濃さや脂を「普通」でお願いしても老体にはキツイので早めに刻み玉ねぎを2杯投入するといい感じになった。玉ねぎ投入は閉店した朝ラーの店「ラーメン長さん@岡山市北区青江」以来だな。
ひと月前にオープンした横浜家系ラーメンのチェーン店。
味玉ラーメン
乳化したスープをひと口すすると旨味が先に口の中に広がるのは博多の豚骨とは異なるところだろうか。スープの濃さや脂を「普通」でお願いしても老体にはキツイので早めに刻み玉ねぎを2杯投入するといい感じになった。玉ねぎ投入は閉店した朝ラーの店「ラーメン長さん@岡山市北区青江」以来だな。