昨年『頂上対決』として「日清焼そば」VS「明星鉄板焼そば」を記事にしましたが、とんでもないのが居てました。
とにかく麺を薄めたソース水で煮込むという、これまでにない調理法。これって湯切りした「カップ焼そば」をフライパンに移して炒めるようなもん。焼いてないのに焼そばとぬかす「カップ焼そば」を認めない私にすれば溜飲が下がる商品であります。もちろんソースがよ~しみたマルちゃんの麺も美味い。ただ超めんどくせー
昨年『頂上対決』として「日清焼そば」VS「明星鉄板焼そば」を記事にしましたが、とんでもないのが居てました。
とにかく麺を薄めたソース水で煮込むという、これまでにない調理法。これって湯切りした「カップ焼そば」をフライパンに移して炒めるようなもん。焼いてないのに焼そばとぬかす「カップ焼そば」を認めない私にすれば溜飲が下がる商品であります。もちろんソースがよ~しみたマルちゃんの麺も美味い。ただ超めんどくせー