昼に油そば、夕食は友人達と「冨士屋」のラーメンの日。ナンと奉還町の冨士屋は4年振りでした。その時も4年振りだったので、不義理の私じゃ~。
器も新しくなり、なみなみスープも抑えられている。厨房には見たことない2人。なので4代目なのかバイトくんによるスープはチョイ甘く、油は多め。もっと醤油が立っていたと思うが、これが今の味なんだろう。大盛りを食ってる友人達を眺めながら、今日2回目の「自分をほめたいと思います」でした。
昼に油そば、夕食は友人達と「冨士屋」のラーメンの日。ナンと奉還町の冨士屋は4年振りでした。その時も4年振りだったので、不義理の私じゃ~。
器も新しくなり、なみなみスープも抑えられている。厨房には見たことない2人。なので4代目なのかバイトくんによるスープはチョイ甘く、油は多め。もっと醤油が立っていたと思うが、これが今の味なんだろう。大盛りを食ってる友人達を眺めながら、今日2回目の「自分をほめたいと思います」でした。