「かたやま」店主の姿を厨房で見たのは 2014/3/20 が最後。その後は倉敷に支店を出し、3年前には2号線バイパス店(本店)もオープン。
ねぎ蕎麦
「行かなくてもいいや」と考えてた2号線バイパスの店だけど、タイミングで寄ることに。ネギが硬いのはいいとして、コクというか力強さの感じられないラーメンになってしまってる。こんなんじゃ天神様を語っちゃダメだわ。
「かたやま」店主の姿を厨房で見たのは 2014/3/20 が最後。その後は倉敷に支店を出し、3年前には2号線バイパス店(本店)もオープン。
ねぎ蕎麦
「行かなくてもいいや」と考えてた2号線バイパスの店だけど、タイミングで寄ることに。ネギが硬いのはいいとして、コクというか力強さの感じられないラーメンになってしまってる。こんなんじゃ天神様を語っちゃダメだわ。