『 ♪ 次回はとろろ とろろ』から4年。店主の体調不良による度々の臨時休業⇒閉店⇒復活を経て、本日やっと念願の一杯をいただけます。
まず「とろろ」をよけてスープをすする。前よりも塩分控えめになってるように感じるが「とろろ」を投入するとさらに柔らかな味になる。だからラーメンといっしょに「だし醤油」の瓶が出される訳だね。次回は鍋でこれでもかと言うぐらい煮込まれてる「みそラーメン」か「野菜そば」だな。
『 ♪ 次回はとろろ とろろ』から4年。店主の体調不良による度々の臨時休業⇒閉店⇒復活を経て、本日やっと念願の一杯をいただけます。
まず「とろろ」をよけてスープをすする。前よりも塩分控えめになってるように感じるが「とろろ」を投入するとさらに柔らかな味になる。だからラーメンといっしょに「だし醤油」の瓶が出される訳だね。次回は鍋でこれでもかと言うぐらい煮込まれてる「みそラーメン」か「野菜そば」だな。