コロナ前以来となる金川の「そば作」さん 楽しみ~。
醤油らーめん メンマ増量
なんと楽しみにしていた「豚骨醤油らーめん」がメニューにありません。店内をキョロキョロしても『豚骨』の文字はなく、アイヤ~で「醤油らーめん」を注文。
とっても美味しいんだけど、こんなに魚介が効いてたっけな。記憶がいい加減なのか、『そば作=豚骨』のイメージが強すぎるのか。 みんなコロナが悪いんじゃ
コロナ前以来となる金川の「そば作」さん 楽しみ~。
醤油らーめん メンマ増量
なんと楽しみにしていた「豚骨醤油らーめん」がメニューにありません。店内をキョロキョロしても『豚骨』の文字はなく、アイヤ~で「醤油らーめん」を注文。
とっても美味しいんだけど、こんなに魚介が効いてたっけな。記憶がいい加減なのか、『そば作=豚骨』のイメージが強すぎるのか。 みんなコロナが悪いんじゃ