食べ盛りの頃、豚切りバラ肉を重ねたとんかつが何度か食卓に上った。それは母親の節約料理で【ミルフィーユとんかつ】なんてお洒落なものではなかったけど結構美味しかった記憶が残っている。20年程前【ミルフィーユとんかつ】が一時期ブームになった時は出張帰りに有名店に寄ったな。
前回販売時の7層から10層なんて母ちゃん腰抜かすで。でも食べると詰まり過ぎててミルフィーユ感ありません。
食べ盛りの頃、豚切りバラ肉を重ねたとんかつが何度か食卓に上った。それは母親の節約料理で【ミルフィーユとんかつ】なんてお洒落なものではなかったけど結構美味しかった記憶が残っている。20年程前【ミルフィーユとんかつ】が一時期ブームになった時は出張帰りに有名店に寄ったな。
前回販売時の7層から10層なんて母ちゃん腰抜かすで。でも食べると詰まり過ぎててミルフィーユ感ありません。