先日『海鮮アボカド丼』をいただいた「なか卯」さんから、新メニューの『豚から丼』が登場。これは朝の「とん活動」せねばとやって来ました。
『豚から丼』に使われる肉は、通常の『玉子とじかつ丼』より薄いのだろうとは思っていましたが、お好み焼に使うバラ肉を4~5cm角に切って揚げたものとは驚いた。こんなジャンクフードを商品化する「なか卯」さんオモシロいわ。
先日『海鮮アボカド丼』をいただいた「なか卯」さんから、新メニューの『豚から丼』が登場。これは朝の「とん活動」せねばとやって来ました。
『豚から丼』に使われる肉は、通常の『玉子とじかつ丼』より薄いのだろうとは思っていましたが、お好み焼に使うバラ肉を4~5cm角に切って揚げたものとは驚いた。こんなジャンクフードを商品化する「なか卯」さんオモシロいわ。