『日本の中国』だったラーメン屋が改装されて家系ラーメンのお店になりました。暖簾はまだ掛けられていませんが昨日からプレオープンしているとのことで散歩がてらに寄ってみました。
味の濃さ、脂の量を「普通」で注文。コッテリだけど他の家系ラーメンほど肝臓は苦しくならなかったので美味しくいただけました。でも暫くするとアホな客の要望を受けて大体の店が濃い味になってしまうので基本をキープしてもらいたいな。ダメなのは看板のセンスとカルキ臭い水。
『日本の中国』だったラーメン屋が改装されて家系ラーメンのお店になりました。暖簾はまだ掛けられていませんが昨日からプレオープンしているとのことで散歩がてらに寄ってみました。
味の濃さ、脂の量を「普通」で注文。コッテリだけど他の家系ラーメンほど肝臓は苦しくならなかったので美味しくいただけました。でも暫くするとアホな客の要望を受けて大体の店が濃い味になってしまうので基本をキープしてもらいたいな。ダメなのは看板のセンスとカルキ臭い水。