数日前から「焼きそばアタマ」になってて、モダン焼きが独特の作り方してる「一休」さんの焼きそばは「どんなんかな~」で行ってみました。
焼きそば 中(1.5玉)
千切りキャベツがモヤシのようなアクセントになってる焼きそばは、ソースソースしてないけど酸味とスパイスが利いてる味付け。
ソースソースはテイクアウトの「モダン焼き そば」と「モダン焼き うどん」でウマウマ。
数日前から「焼きそばアタマ」になってて、モダン焼きが独特の作り方してる「一休」さんの焼きそばは「どんなんかな~」で行ってみました。
焼きそば 中(1.5玉)
千切りキャベツがモヤシのようなアクセントになってる焼きそばは、ソースソースしてないけど酸味とスパイスが利いてる味付け。
ソースソースはテイクアウトの「モダン焼き そば」と「モダン焼き うどん」でウマウマ。